Pelantikan Pejabat Eselon III dan IV Dinas Sosial

Lahat (26/11/2021) – Sesuai dengan amanat Permendagri Nomor 90 Tahun 2019 tentang Klasifikasi, Kodefikasi, Dan Nomenklatur Perencanaan Pembangunan Dan Keuangan Daerah serta Kemendagri Nomor 050-3708 Tahun 2020 tentang Hasil Verifikasi dan Validasi Pemutahiran Klasifikasi, Kodefikasi, Dan Nomenklatur Perencanaan Pembangunan Dan Keuangan Daerah.

Maka perlu ditindaklanjuti perubahan Susunan Organisasi, Uraian Tugas dan Fungsi Dinas Sosial sesuai dengan Peraturan Bupati Lahat Nomor 47 Tahun 2021 Tentang Susunan Organisasi, Uraian Tugas dan fungsi Dinas Sosial. Sebanyak 5 orang pejabat organisasi Administrator dan Pejabat pengawas sebanyak 15 orang.

Pelantikan dan Pengambilan sumpah yang dilaksanakan Pada Hari Jum’at Tanggal 26 November 2021 Bertempat Di Ruang Rapat Dinas Sosial Kabupaten Lahat dilaksanakan secara langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lahat Ekman Mulyadi, S.Sos dan Pengukuh Sumpah oleh Rohaniawan H. Khairul Saleh, S.Ag, MM dari Kantor Kemenag Lahat.

Pada kesempatan ini, Kadinsos Lahat Ekman Mulyadi, S.Sos didampingi Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Lahat H. Budi Utama, S.IP menyampaikan agar Para Pejabat dapat menjalankan tugas dengan sebaik – baiknya dengan meningkatkan kinerja sesuai dengan Nomenklatur Baru. Kedepan Kinerja ASN menjadi Perhatian serius pemerintah dalam keberhasilan pelaksanaan program – program kerja. “Tetaplah Semangat, Disiplin dan Bertanggung Jawab dalam Bekerja untuk Kabupaten Lahat yang Bercahaya.”

#Pelatihan