Merdeka! Rayakan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Dinas Sosial Kabupaten Lahat berpartisipasi dalam Pawai Pembangunan tahun 2024

Dinas Sosial Kabupaten Lahat berpartisipasi dalam kegiatan Pawai Pembangunan

Tim Baris-Berbaris Dinas Sosial Kabupaten Lahat di Lap. Eks-MTQ (19/08/2024).

(Lahat - 19/08/2024) - Semarak Kemerdekaan membara, Kabupaten Lahat melaksanakan kegiatan rutin Pawai Pembangunan pada tanggal 19 Agustus 2024 yang diikuti oleh seluruh OPD di Kabupaten Lahat, siswa dan mahasiswa, organisasi, serta umum. Pawai ini dimulai di titik lapangan eks-MTQ Lahat dan berakhir pada Gedung Telkom.

Dengan semangat kemerdekaan yang membara demi Indonesia Maju, Dinas Sosial Kabupaten Lahat berpartisipasi dalam pawai pembangunan ini dengan mengirimkan 1 unit tim baris-berbaris. Mengusung tema stabilitas dan keandalan, selaras dengan seragam berwarna biru melambangkan kepercayaan, tanggung jawab, dedikasi Dinas Sosial Kabupaten Lahat dalam mengatasi 26 PMKS.

Semoga Euforia Kemerdekaan ini akan terus mengalir di dalam nadi, berkorban untuk negeri, dalam menyelesaikan permasalahan sosial bagi masyarakat ya gengs!

#Olahraga