Kegiatan Senam Lansia di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Lahat

Kegiatan Senam Lansia di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Lahat Jumat Tanggal 19 Januari 2024 Bertempat di Halaman Kantor Dinas Sosial Kabupaten Lahat. Senam Lansia ini diikuti oleh Perwakilan Perkumpulan Ibu - Ibu Lansia dari Desa dan Kelurahan dalam Kecamatan Lahat.

Pada kesempatan tersebut diadakan kegiatan pemeriksaan kesehatan oleh Pihak Puskesmas Lahat. Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lahat Ekman Mulyadi, S.Sos diwakili oleh Sekdinsos Kabupaten Lahat H. Budi Utama, S.IP menyampaikan selamat Tahun Baru 2024 Kepada Ibu Ibu Lansia Tetap Semangat, Mari Kita Jaga Silaturahmi dan kita tingkatan kesehatan kesehatan kita dengan pola hidup sehat. Tetap Ceria.

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin