Dinas Sosial mengadakan Senam Lansia bersama Lansia

Lahat – Jum’at, 4 Maret 2022, Senam Bersama Lansia Kabupaten Lahat kembali di laksanakan di Halaman Dinas Sosial Kabupaten Lahat. Sambutan hangat dan pancaran rasa bahagia diluapkan oleh Lansia Kabupaten Lahat, kurang lebih sebanyak 40 Lansia mengikuti senam ini.

Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lahat Ekman Mulyadi, S.Sos menuturkan permohonan maaf karena Kegiatan Senam Lansia ini awalnya rutin dilakukan setiap bulan di Dinas Sosial tetapi dikarenakan pandemi COVID-19 maka baru kali ini dapat dilaksanakan kembali, tujuan dari diselenggarakannya acara ini selain menyehatkan badan juga mempererat tali silaturahmi. Kami jg menghimbau untuk selalu menjaga kesehatan dan kebersihan lingkungan. Insya Allah kedepan kegiatan Senam Lansia akan rutin kembali dilaksanakan dan semoga kita senantiasa Sehat dan Bahagia Selalu.

Selanjutnya, dilaksanakan Senam Lansia bersama dengan seluruh Pegawai Dinas Sosial Kabupaten Lahat.

#Olahraga