Dinas Sosial Kabupaten Lahat menerima Sosialisasi Program-program dari Pegadaian Lahat

Sosialisasi program-program dari Pegadaian kepada Dinas Sosial Kabupaten Lahat

Situasi Kegiatan Sosialisasi bersama Pegadaian Lahat

(Selasa - 27/08/2024) - Pegadaian Lahat melaksanakan sosialisasi di Dinas Sosial Kabupaten Lahat, dalam pengenalan program-program Pegadaian Lahat. Dengan narasumber ibu Poppy dari Pegadaian cabang Lahat, kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Sosial yang melibatkan seluruh ASN, PPPK, beserta TKS.

Adapun program unggulan yang dimiliki Pegadaian diantaranya: Tabungan Emas Suka-suka yang bertujuan untuk menyimpan emas. Dengan saldo awal sebesar Rp. 50.000,- potongan hanya dilakukan setahun sekali sebesar Rp. 30.000,- , Pegadaian berkomitmen dalam memberi kemudahan bagi masyarakat untuk melakukan investasi emas. Selain itu, Pegadaian juga memiliki program lain diantaranya Arisan Emas atau Logam Mulia, Kredit barang-barang seperti motor dan mobil.

#Teknologi