Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lahat Ekman Mulyadi, S.Sos diwakili oleh Sekretaris dinas sosial dalam rangka kunjungan kerja Bapak Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM menyerahkan Bantuan Tanggap Darurat Bencana Banjir bersama Personil Tagana Kabupaten di Desa Keban Agung Kecamatan Mulak Sebingkai.

Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lahat Ekman  Mulyadi, S.Sos diwakili oleh Sekretaris dinas sosial dalam rangka kunjungan kerja Bapak Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM menyerahkan Bantuan Tanggap Darurat Bencana Banjir bersama Personil Tagana Kabupaten di Desa Keban Agung Kecamatan Mulak Sebingkai.

#Tagana